Главная › Якутские Авиалинии

Якутские Авиалинии Майорка

Чартер

Экономия редко оборачивается чем-нибудь хорошим. А туроператоры предпочитают экономить. На туристах конечно. Вот и с авиаперевозками. Ну не самое дешевое направление Майорка. И для людей обычно такой отдых - это не первый отдых за границей. Так объясните, как можно в качестве чартера выбирать Якутские авиалинии? С ее пошарпанными самолетами. Гадкой едой на борту. И безобразным экипажем. Которые настолько неуклюжие и откровенно хамят. Когда дошло время до сбора контейнеров после еды, стюардессы всех заставляли сортировать чашки, пластиковые и алюминиевые контейнеры по отдельности. По другому просто отказывались принимать. В пионерских лагерях и то было помягче. На обратном пути вообще Якутия забыла предупредить, что поменяли борт. Вместо самолета с 35 рядами кресел пригнал... хлеб, который дали на обед. Только в Люфганзе я ел теплый хлеб. Но ни чего и к холодному отношусь нормально. А вот только в авиакомпании Якутия нам дали булку с плесенью. Да, именно с плесенью. Тут я уже не удержался и вежливо попросил книгу предложений и замечаний. Хочу подчеркнуть, что именно вежливо. Я не стал устраивать скандал, хотя испорченная еда дает на это полное право. Книгу мне быстро принесли. Я коротко описал проблему с едой и указал свои координаты для связи. Как вы думаете, какую реакцию я ждал? Я искренне надеялся, что после прочтения моего комментария ( а его практически сразу большинство персонала на борту прочитало, это я видел) ко мне подойдут, удостоверятся, что хлеб с плесенью, и как минимум принесут устные извинения. Но "вигвам", как говорил Шарик из Простоквашина. Ни единого слова. Вроде так и должно быть. Или просто такие скромные жалобы принято оставлять без внимания? Или персонал на столько привык и такие жалобы - норма?

Возможно вам понравится:

http://www.oneday-credit.ru/online-zayavka.htm - онлайн заявка на кредит прямо сейчас!
Зачем нужны кредитные брокеры
Сайт банка - http://www.tcsbank.ru Чтобы посмотреть финансовую информацию по кредитной карте, выберите в разделе «Счета» необходимый договор и
Просмотр информации по счету в Интернет-банке

В Якутии ветераны войны до 15 мая смогут летать самолетами бесплатно - SakhaNews  — SakhaNews
Якутская региональная авиакомпания «Полярные авиалинии» с 25 апреля предоставляет бесплатный перелет на регулярных рейсах ветеранам Великой Отечественной войны и лицам, приравненным к ним. Сопровождающие их лица также могут купить авиабилет со скидкой 90%.

Похожие статьи:

  1. Якутские Авиалинии Перевес
  2. Якутские Авиалинии Акции
  3. Якутские Авиалинии Багаж