Главная › Якутские Авиалинии

Якутские Авиалинии в Новосибирске

Утиная охота на Колыме в Июне 2009
Утиная охота на Колыме в Июне 2009
(Новосибирск – Якутск- Среднеколымск- до р.Седёдёма)
Идея поехать на Колыму родилась внезапно. Меня пригласил мой друг Андрей на утиную охоту в июне 2009 года. Поначалу такой марш-бросок был воспринят скептически, но а потом подумал когда же я попаду еще на Колыму по доброй воле.
Новосибирск –Якутск обычный перелет на самолете Ту-154, далее интереснее, уже самолет Ан-24 и опять, те-же 4 часа полета до города Среднеколымска. Во времена Екатерины это место назвалось «У черта на куличках».
В конце мая начинается сезон. В этот период, местная Авиакомпания "Полярные авиалинии" работает в усиленном режиме, так как поток охотников огромен, в том числе и в низовья Колымы.
До этих мест добраться может далеко не каждый, все билеты на самолеты раскуплены...ostin_qwfh.jpg" align="right" width="210" height="140"> Влезло. Многие охотники были такого размера, что казалось, два кресла будут маловаты для одного человека. Я с удивлением смотрел на то, как они поместятся рядом друг с другом. Бывают же необъяснимые вещи, чудеса, да и только. Полет прошел спокойно, приземлившись в Среднеколымске началась выгрузка.
Этот процесс существенно отличался от того, что приходится видеть в аэропортах. Мы все вышли на перрон по маленькому алюминиевому трапчику.
Все ружья были свалены кучей под крылом.
Откуда не возьмись появилась девушка, со списком оружия зарегистрированного на борту нашего самолета
Каждый охотник брал с собой по списку. Патроны так же летели с нами и их было немало, столько чтобы продержаться пол часа под обстрелом в горячей кавказской точке. Все остальное добро быстро разобрали по машинам встречающих. Буквально за 15 минут

Возможно вам понравится:

Redquest.
Redquest. Путешествие команды @D. Дубль два.
Прилет самолета Ан-24 авиакомпании Алроса в  Иркутск  из Ленска (2010)
Прилет самолета Ан-24 (Алроса) в Иркутск из Ленска (2010)
Нижневартовск-Омск, 13.05.2012 а/к ИРАЭРО, SRJ-200.
посадка в Омске 13.05.2012.AVI

Авиакомпания "Якутия" начинает полеты по новой программе субсидирования авиаперевозок  — Бизнес-ТАСС
Об этом в Якутске сообщила пресс-служба данного авиаперевозчика. Перевозка пассажиров будет вестись ... В этот период цена билета из Якутска до Иркутска, Красноярска, Магадана, Хабаровска и обратно будут значительно дешевле. В дополнение к льготным ... Льготные перевозки будут осуществлять ...

Сергей Ерощенко: Иркутская область готова для формирования зон опережающего развития  — CИА
Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко выступил с докладом на заседании Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области. ... Сергей Ерощенко. – Также в регионе сохранена сеть социально ...


Похожие статьи:

  1. Украинские Авиалинии в Новосибирске
  2. Якутские Авиалинии Благовещенск
  3. Уральские Авиалинии Новосибирск