Главная › Международные Авиалинии

Международные Авиалинии Украины Отзывы

Международные авиалинии Украины, или перелёт Самара-Киев.
Можете воспринимать это как жалобу, как отзыв или как фонтан эмоций.
Ездила я тут в Киев, прямых поездов Самара-Киев не существует в природе, зато полно банеров от авиакомпании МАУ: "Самара-Киев всего за 2, 5 часа, прямой рейс" (и за приемлемые деньги)!

Вылет был назначен на 7 утра 29 декабря, приехала в аэропорт я в 5.00. Сразу же "обрадовало" табло, на котором красовалась задержка рейса на 3 часа в связи с сильным боковым ветром Курумоча. Задержали все рейсы, не только мой - в Москву и Петербург люди также не могли улететь, самолеты не садились при таких погодных условиях.
Проведя в сонном ожидании первые 3-4 часа мы увидели, что наш вылет перенесли на 14.00, потом на 17 часов! При этом, рейсы в другие направления начали улетать, т.е. боковой ветер принял допустимую силу.
Не выспавшиеся и возмущенные, мы пошли искать представителя нашей авиакомпании с целью по...(это предусмотрено приказом Минтранса РФ, который не распространяется на иностранных операторов).
Посмотрев на разводящего руками представителя МАУ я спустилась к табло, где увидела новое время вылета - 19.00! Было реально непонятно, с чем связана такая огромная задержка рейса (12 часов!!!), если ветер успокоился и Курумоч начал принимать самолеты начиная с 11 утра... Выяснить это так и не удалось - никакой официальной информации нам не сообщили. Хорошо что мне нужно было именно в Киев, потому что 70% моих соседей по самолету летели транзитом через Украину в Европу..
Ну а завершающим аккордом стало обещание милых стюардесс об обеде, которым нас накормят на борту. На обед (или это был уже ужин) нам принесли 1 круассан и 1 чай. Ни больше, ни меньше.
Оптимизм надписи на переднем сидении тоже как-то не вселял уверенности.
Вот так вот, иностранная авиакомпания, сервис "на высоте". Во всей этой ситуации больше всего разозлило отсутствие

Возможно вам понравится:

Обучающая группа в школе
Луганск Отзывы 2 й курс
Лошади в океане или Рыжий остров
 Отзывы  о работе  МАУ
МФЦ г.Каспийск

Авиакомпания Украина, которая перевозит чиновников, получит 6 Ан-148 - Avianews.com  — avianews.com
Два из них выполняют рейсы Международных авиалиний Украины, еще один — передан северокорейской авиакомпании Air Koryo. Сейчас авиапредприятие проводит .... Я летала много раз и никогда не оставляла положительный отзыв!А вот когда произошла эта история,сразу решила ...

Похожие статьи:

  1. Международные Авиалинии Украины Новости
  2. Международные Авиалинии Украины Телефон
  3. Международные Авиалинии Украины в Алматы
  4. Международные Авиалинии Украины в Киеве