Главная › Международные Авиалинии

Международные Авиалинии Украины Собственник

Международные авиалинии Украины не продаются

Международные Авиалинии Украины МАУ Самолет Боинг Официальное Фото Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» заявляет о том, что появившаяся в прессе информация о том, что группа «Привет» либо аффилированные с ней структуры вошли в состав акционеров МАУ, не имеет оснований, говорится в официальном обращении авиаперевозчика.

Данное заявление стало ответной реакцией на информацию, опубликованной в последнее время рядом СМИ, о якобы произошедших изменениях в структуре акционеров авиакомпании, спровоцированные продолжающимся углублением сотрудничества между авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) и авиакомпанией «АэроСвит».

В связи с этим авиакомпания МАУ заявляет, что подобная информация не соответствует действительности. В МАУ сохраняется структура акционеров, существующая с момента завершения приватизации авиакомпании в 201...еконструктивной конкуренцией, и заставил компании искать новые возможности для повышения эффективности перевозок, привлечения новых пассажиропотоков, развития транзитных возможностей Украины. Мы преодолели негативную эмоциональную составляющую многолетнего противостояния между нашими авиакомпаниями и пришли к единственно верному в условиях реальных внешних угроз решению о консолидации наших ресурсов».

Сотрудничество на условиях код-шерингового соглашения – совместные прямые и транзитные перевозки – позволили авиакомпаниям МАУ и «АэроСвит» существенно расширить географию маршрутов, предложить пассажирам оптимизированный сервис с упрощенной схемой сквозной регистрации на весь комбинированный маршрут перелета, а также эффективно использовать флот каждой компании. В настоящее время МАУ и «АэроСвит» формируют сеть рейсов, которые будут выполняться под совместными кодами в период летней навигации 2013 года, и работают над планами сотрудничества на более отдаленную перспективу.

Возможно вам понравится:

представляем компанию
Телевизионный проект Собственник
мастера тайского бокса.
Мастера муай тай
Галина Типикина,  владелец  питомника британских кошек Ridolina, в прямом эфире телеканала Доверие на передаче
ВЫБОР ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА.

Аукцион МАУ просят признать недействительным  — АвиаПорт.Ru
ООО "ТД Эйрфлот техникс" обратилось в региональное УФАС с жалобой на действия ОАО "Международный аэропорт УФА" (МАУ). 12 марта госкомпания объявила о проведении аукциона на поставку досмотрового оборудования для обеспечения авиационной безопасности - интроскоп ...


Похожие статьи:

  1. Международные Авиалинии Украины Форум
  2. Международные Авиалинии Украины в Киеве
  3. Международные Авиалинии Украины Новости
  4. Международные Авиалинии Украины в Москве
  5. Международные Авиалинии Украины в Астане