Главная › Сибирские Авиалинии

Сибирские Авиалинии Ручная Кладь

Ручная кладь в самолете

Ручная кладь — это ваш незарегистрированный багаж,вещи,которые вы берете с собой в самолет.

Обладатели билета в салон экономического класса могут взять с собой на борт 1 место ручной клади,пассажиры бизнес и первого класса по 2 места.

Допустимый размер каждого места ручной клади,как правило,составляет: 55 см х 40 см х 20 см или 115 см. в сумме 3-х измерений.

Допустимый вес зависит от авиакомпании,типа самолета и маршрута,ниже приведены допустимые веса одного места ручной клади некоторых авиакомпании:

Жидкости (в том числе кремы,аэрозоли и гели), можно провозить в ручной клади только в соответствия со следующими требованиями:

  • Объем емкостей,содержащих жидкости,не должен превышать 100 мл. (т.е. даже если самой жидкости всего 50 мл.,емкость в которой она находится должна вмещать не более 100 мл. Для предотвращения спорный ситуаций со службой безопасности,рекомендуется использовать контейнеры для жидкости (тюбики,баночки и т.д.) с указанием их объема).
  • Все емкости должны храниться в одной закрывающейся прозрачной пластиковой упаковке. Совокупная емкость не должна превышать 1 л. (т.е. вы можете взять 10 бутылочек объемом не более 100 мл. каждая)
  • Каждый пассажир имеет право провозить только одну такую упаковку.
  • Упаковку с емкостями,содержащими жидкости,необходимо отдельно предъявить на стойке контроля службы безопасности.

Возможно вам понравится:

( http://ntdtv.ru ) Джон Толкин, вероятно, был бы рад полетать в такой компании. На борт самолета новозеландской Air New Zealand приглашает
Хоббиты и эльфы облюбовали борт Air New Zealand

Домодедово подвело итоги конкурса пунктуальности за март 2013 года  — АвиаПорт.Ru
Авиакомпания "Трансаэро", победившая в первой категории конкурса, выполнила точно по расписанию 1599 рейсов. Лидером во второй категории стала авиакомпания "Уральские авиалинии", обслужившая без задержек 409 рейсов. Авиакомпания "Саратовские авиалинии" заняла ...

"Уральские авиалинии" открывают рейс Москва—Нижневартовск  — Авиатранспортное обозрение
Кроме того, представители авиакомпании отметили, что расписание рейса подходит для жителей Нижневартовска: они могут утром прилететь в Москву и вечерним рейсом вернуться в Нижневартовск. Также на загрузке рейсов может сказаться возможность воспользоваться в ...

Авиакомпания Допустимый вес
Lufthansa 8 кг.
KLM 12 кг.

Похожие статьи:

  1. Сибирские Авиалинии Билеты
  2. Сибирские Авиалинии Гонконг
  3. Сибирские Авиалинии в Гяндже
  4. Сибирские Авиалинии Вес Багажа
  5. Сибирские Авиалинии Расписание