Главная › Сибирские Авиалинии

Сибирские Авиалинии в Ашхабаде

Бюджет который лопнул?
Уральские авиалинии

12 июля резко подорожали билеты на рейсы туркменских авиалиний. Теперь полет экономклассом с фиксированной датой по маршруту Ашхабад — Москва — Ашхабад стоит $620. Ранее билеты на экономкласс по этому маршруту стоили $250, а на бизнескласс — $450.

Билеты с открытой датой (действительные в течение года) в Москву и обратно теперь стоят 1075 манат ($598), в то время как днем раньше они стояли 390 манат ($137).

Цена билета на рейс Ашхабад — Бангкок — Ашхабад поднялась с $245 до $563.

В кассах “Turkmenhowayollary” заявляют, что билетов на зарубежные рейсы до 5 сентября нет.

Билеты на внутренние авиарейсы подорожали на 12%.

Причиной столь резкого подорожания, по мнению одного из работников авиакомпании “Turkmenhowayollary”, стало банальное отсутствие средств — «Нечем платить зарплаты пилотам и обслуживающему персоналу, нет денег на ремонт техники, в том числе и самолетов».

В то же время наши наблюдатели отмечают недавнее подорожание цен на хлеб, и последовавшее подорожание и других продуктов. В частности на мясо, которое за два последних дня подрожало с 11-12 манат за килограмм до 16-18 манат.

По их мнению, рост цен не случаен. Ведь резко подорожали цены на продукты и услуги долго датировавшиеся из бюджета. Очевидно, в бюджете просто нет денег.

Возможно вам понравится:

Жирновчане в Надыме. Ролик предназначен для Жирновского Форума ЖИРАФ http://жизнь34.рф.
Надым. Салют Новый 2013 год!!!

Продажа льготных авиабилетов началась Владивостоке  — РИА Новости
Полеты с Дальнего Востока в европейские регионы России традиционно выполняют компании "Аэрофлот", "Трансаэро", "Сибирь", "Якутия", АК "Алроса", "Нордавиа – региональные авиалинии", "Авиакомпания "Таймыр", "ЮТэйр", "Вим-Авиа", "Уральские авиалинии". Ожидается, что льготными билетами в 2013 году ...

Переговоры ГУГА Армении с некоторыми иностранными авиаперевозчиками увенчались успехом: цены на авиабилеты снизились  — Panorama.am
В частности, цены на билеты авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии» до банкротства национального авиаперевозчика Армении – компании «Армавиа» – были таковы: 31.03.2013г. Ереван ... Следующее ценовое изменение касается «Авиакомпании «„Сибирь”». Несмотря ...

Похожие статьи:

  1. Сибирские Авиалинии в Киеве
  2. Сибирские Авиалинии в Гяндже
  3. Сибирские Авиалинии Вес Багажа
  4. Сибирские Авиалинии в Ереване