Главная › Сибирские Авиалинии

Сибирские Авиалинии в Баку

Бюджет который лопнул?
с «Сибирскими авиалиниями»

12 июля резко подорожали билеты на рейсы туркменских авиалиний. Теперь полет экономклассом с фиксированной датой по маршруту Ашхабад — Москва — Ашхабад стоит $620. Ранее билеты на экономкласс по этому маршруту стоили $250, а на бизнескласс — $450.

Билеты с открытой датой (действительные в течение года) в Москву и обратно теперь стоят 1075 манат ($598), в то время как днем раньше они стояли 390 манат ($137).

Цена билета на рейс Ашхабад — Бангкок — Ашхабад поднялась с $245 до $563.

В кассах “Turkmenhowayollary” заявляют, что билетов на зарубежные рейсы до 5 сентября нет.

Билеты на внутренние авиарейсы подорожали на 12%.

Причиной столь резкого подорожания, по мнению одного из работников авиакомпании “Turkmenhowayollary”, стало банальное отсутствие средств — «Нечем платить зарплаты пилотам и обслуживающему персоналу, нет денег на ремонт техники, в том числе и самолетов».

В то же время наши наблюдатели отмечают недавнее подорожание цен на хлеб, и последовавшее подорожание и других продуктов. В частности на мясо, которое за два последних дня подрожало с 11-12 манат за килограмм до 16-18 манат.

По их мнению, рост цен не случаен. Ведь резко подорожали цены на продукты и услуги долго датировавшиеся из бюджета. Очевидно, в бюджете просто нет денег.

Возможно вам понравится:

Красноярск-Москва.
Руководство  Авиалиний  Дагестана огласило результаты авиакатастрофы дагестанского самолета ТУ-154, разбившегося в декабре 2010 года.
Аэропорт
Приземление в Баку S7 3355

“Армавиа” обвиняет власти Армении в сложившейся ситуации - "Еркрамас".  — Еркрамас
Это наши летчики, рискуя своими жизнями, летали в Баку, Арцах, а совсем недавно и в Сирию, когда другие отказывались”, — отмечается в ответе. Владелец компании “Армавиа” Михаил Багдасаров начал процесс банкротства компании, а правительство молчит, поскольку, ... В письме напоминается и о ...

Похожие статьи:

  1. Сибирские Авиалинии Отзывы
  2. Сибирские Авиалинии Билеты
  3. Сибирские Авиалинии Багаж