Главная › Сибирские Авиалинии

Сибирские Авиалинии в Челябинске Адрес

Бюджет который лопнул?
Компания «Уральские авиалинии»

12 июля резко подорожали билеты на рейсы туркменских авиалиний. Теперь полет экономклассом с фиксированной датой по маршруту Ашхабад — Москва — Ашхабад стоит $620. Ранее билеты на экономкласс по этому маршруту стоили $250, а на бизнескласс — $450.

Билеты с открытой датой (действительные в течение года) в Москву и обратно теперь стоят 1075 манат ($598), в то время как днем раньше они стояли 390 манат ($137).

Цена билета на рейс Ашхабад — Бангкок — Ашхабад поднялась с $245 до $563.

В кассах “Turkmenhowayollary” заявляют, что билетов на зарубежные рейсы до 5 сентября нет.

Билеты на внутренние авиарейсы подорожали на 12%.

Причиной столь резкого подорожания, по мнению одного из работников авиакомпании “Turkmenhowayollary”, стало банальное отсутствие средств — «Нечем платить зарплаты пилотам и обслуживающему персоналу, нет денег на ремонт техники, в том числе и самолетов».

В то же время наши наблюдатели отмечают недавнее подорожание цен на хлеб, и последовавшее подорожание и других продуктов. В частности на мясо, которое за два последних дня подрожало с 11-12 манат за килограмм до 16-18 манат.

По их мнению, рост цен не случаен. Ведь резко подорожали цены на продукты и услуги долго датировавшиеся из бюджета. Очевидно, в бюджете просто нет денег.

Возможно вам понравится:

Как в свободное от работы время я заработал на первый автомобиль http://lightdollar.ru/index.shtml?anons.txt.
Где взять деньги. Наглядный пример.
Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 0:49:33 Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов Автор сценария: Татьяна
Среда обитания. Ловушка в кредит

Публикации за 04.04.13 (полностью)  — Новый Регион
Екатеринбург, Апрель 04 (Новый Регион, Ангелина Сергеева) – Авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит специальные сниженные тарифы на рейсе Екатеринбург-Пекин. Для тех, кто бронирует билеты не менее чем за 14 дней до предполагаемой даты вылета, предлагается специальный тариф ... по известному ...

Ну что, вам весело в цирке? А им — нет!  — Уфимский Журнал
Что же касается самой интересной части твоей шутки - про ружье, да, имеется и ружье, однако охота в нашей стране, по крайней мере в нашей республике, не будем говорить про Сибирь или Северный Урал, давно стала развлечением, и развлечением богатых. Никто тут не охотится ..... Около девяти вечера ...


Похожие статьи:

  1. Уральские Авиалинии в Москве Адрес
  2. Уральские Авиалинии Челябинск-Москва
  3. Уральские Авиалинии Челябинск Вена