Главная › Турецкие Авиалинии

Турецк Авиалин Алматы

Алматы (Алма-ата) - туда и обратно, 2009
Алматы (Алма-ата) бывшая столица союзного государства Казахстан, а ныне просто старинный город, не далеко от границы с Китаем.
К моему удивлению прямых рейсов, в Алматы нету. Из предложенных вариантов были Киев-Москва Москва-Алматы, и Киев-Стамбул Стамбул-Алматы.
Первый вариант Аэрофлот, второй Турецкие авиалинии.
Детские воспоминания - про полёты на самолётах, а тогда это был только Аэрофлот, решил не портить. И почувствовав себя Кэвином Костнером, выбрал Турков, разницы в деньгах почти не было да и пересадка в обоих вариантах была ну почти одинаковая.
Летать на самолётах мне не страшно, так не страшно, что ле..., экранчики, пассажирчики и прочии составляющие транзитной зоны аэропорта.
Бесплатный вай-фай, если чего-то купишь в баре. И плавные минуто-часы, ожидания своего рейса.
Ждал долго, почти в 11 вечера был самолёт Стамбул-Алматы. А за это время, почти каждые двадцать минут, самолёты туды-сюды, Кубань, Душанбе, Лондом, Амстердам, и даже Оман с Каиром.
И так Алматы, строгие таможенники, в форме ну очень похоже на образца СССР, и десятка полтора назойливых таксистов, все как на подбор – казахи.
Такси в гостинцу, а это оказалось 40 минут езды (дорога проходит

Возможно вам понравится:

Turkish Airlines rus.mpg
BEKETOV.mpg
В Стамбул без посадок и пересадок, напрямую из Шымкента. Новый рейс авиакомпании SCAT связал прямым авиасообщением самую густонаселенную область
Новый авиарейс в Стамбул (PR)

Сопротивление «Открытому небу» - трусость или предательство? - Радио Азаттык  — Radio Азаттык
Например, сегодня до трети пассажиров из Кыргызстана, желающих вылететь в дальнее зарубежье, предпочитают рейсы из аэропорта Алматы. Это позволяет экономить 10-15, а то и 30% от стоимости билета. ... Примером частной практики применения такой политики в Кыргызстане является рейс Стамбул – Бишкек ...

Программа «Новая Синергия» призвана помочь Казахстану и Турции достичь товарооборота в 10 млрд. долларов  — КазИнформ
... Астана» и «Турецкие авиалинии», важный вклад вносят авиакомпании «Скат» (рейс Шымкент-Стамбул-Шымкент) и «Пегасус» (рейс Стамбул-Алматы-Стамбул). Б.Йылдырым высоко оценил темпы развития экономики Казахстана, рост которой оказался рекордным в прошлом году.

Похожие статьи:

  1. Турецкие Авиалинии 8 800
  2. Турецкие Авиалинии Отзывы
  3. Турецкие Авиалинии Месси
  4. Чешские Авиалинии Уфа
  5. Чешские Авиалинии в Алматы