Главная › Турецкие Авиалинии

Турецкие Авиалинии 8 800

Бизнес-класс - "Турецкие авиалинии" (мой опыт и разочарование)
бизнес класс турецкиеЯ сам искал подобную статью перед поездкой, мне было интересно знать какой он Туркиш бизнес-класс, а самое главное, что меня волновало это посадочное место (кресло).внуково терминал а Мне достался кот в мешке, я даже не знал точно модель самолёта, так как на рейсе Москва - Анталия бывает, как B 737-800, так и A 321-200.плиглашение в бизнес зал Подали А 321.
Аэропорт "Внуково" Терминал А, я давно от сюда не летал, многое поменялось.бизнес зал внуково Приехал пораньше и первое неудобство, регистрация открывается за 2 часа. Я любитель приехать пораньше и без нервотрёпки пройти паспортный контроль и ожидать св...а в Дубае, его главный минус электрические розетки есть только у двух крайних столиков.
Бар с закусками вполне нормальный, но без изысков. А самое загадочное, что меня смутило, это зона таможенного контроля уже после лаунж зоны, это немного странно и напрягает, но зато не общая, а выделенная.
А вот кресло и это серьёзный минус турецких авиалиний, это практически обычное кресло эконом-класса, разделённое перегородкой-подлокотником, убрав которое получается три посадочных места как в остальном салоне. Самое удобное место в этом самолёте 1C (можно полностью вытянуть ноги в проход) на первом фото сижу не на своем месте, было много свободных мест, можно было лежать убрав перегородку-подлокотник.

зона таможенного контроля кресло бизнес-класс турецкие авиалинии

Возможно вам понравится:

Видеоотчет о том, как мы отдыхали в солнечной Турции вотеле Pegasus Royal.
Турция 2009 Pegasus Royal видеоотчет
Чиралы - заповедный пляж на Средиземноморском побережье Турции. Самые незабываемые впечатления от этих мест - восход солнца над морем и "
Чиралы (Chirali), Турция - рассвет и черепашки
Взлёт из а/п Сабиха Гёчен (Стамбул). Рейс  Турецких Авиалиний  - Стамбул (Сабиха Гёкчен) - Москва (Домодедово).
Take off Airbus A320. Flight Sabiha Gökçen - Domodedovo (SAW - DME), Turkish Airlines.

Turkish Airlines закажет 95 самолетов Boeing 737  — АвиаПорт.Ru
Соглашение с Boeing предусматривает поставку турецкой авиакомпании 65 самолетов 737-8 Max и10 737-9 Max, а также 20 самолетов 737-800. В 2016г. Turkish Airlines получит 20 самолетов, в 2018 г. - еще 20, в 2019 г. - 15, в 2020 г. - 30 и в 2021 г. - 10 самолетов Boeing. Все самолеты ...


Похожие статьи:

  1. Турецкие Авиалинии Месси
  2. Турецкие Авиалинии Сила
  3. А К Чешские Авиалинии
  4. Чешские Авиалинии