Главная › Турецкие Авиалинии

Турецкие Авиалинии Официальный Сайт

Турецкие авиалинии и другие авиакомпании, предлагающие перелеты между городами Турции.
турецкие авиалинии киев

Турецкие авиакомпании. В Турции есть несколько авиакомпаний, которые предлагают внутренние перелеты. Это как чартеры так и регулярные рейсы. С регулярными рейсами все понятно, а вот мелкие фирмы, могут возникнуть и исчезнуть. На данный момент количество перевозчиков только растет. Более того, из- за конкуренции стоимость авиабилетов порой падает до стоимости билета на автобус по Турции. Тут надо пояснить, что купить такой билет совсем не просто. Такие дешевые авиабилеты продаются только на некоторые дни и на определенные, так называемые ” невыгодные часы ” – например это раннее утро. Если у вас транзит – например – Москва – Стамбул а потом вам надо вылететь в Анталью с местной авиакомпанией, то будет трудно подгадать время, а если вы не привязаны к другим транспортнымс средствам, то купить дешевый билет пролне реально. Если вы когда – нибудь искали билеты, например, на официальном сайте Аэрофлота, то знаете как это работает. Авиалинии предлагают вам выбор дат с ... городами такого выбора может и не быть, придется лететь на том, что есть, и за сколько есть, или, если уж совсем дорого, то добираться на автобусе. Итак, теперь авиалинии.

Турецкие авиалинии ( Turkish airlines, THY ). Самая известная авиакомпания, но и самая дорогая. Из – за конкуренции тоже старается сделать скидки на билеты но у нее это плохо получается. Хотя, если денег достаточно, то лучше конечно же предпочесть именно их, так как это регулярные рейсы. А чартеры мелких фирм могут задерживать вылеты.

Официальный сайт: На главной странице вам предложат выбрать язык, в том числе и русский. Хотя когда вы укажете даты вылета следующая страница откроется на английском.

Pegasus Airlines. На данный момент ( момент написания статьи ) это самый дешевый авиаперевозчик. Качество его не знаю, не летала, но бронировали билеты на него родственникам. Он имеет очень большой разброс цен в зависимости от даты вылета и времени вылета.

Возможно вам понравится:

Гуанчжоу с высоты птичьего полёта. Можно понять как живут окрестности третьего по величине города в Китая. Международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь
Посадка в Гуанчжоу.
21 февраля представители ведущих банков республики Башкортостан, а также одни из лучших бизнесменов г. Уфы приняли участие в захватывающем
Что? Где? Когда? от Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа».mpg
Генеральный директор ПФК
Один тайм с Денисом Масловым

«El Al» разъяснила причины забастовки  — Турпром
Например, Эль Аль не может осуществлять полеты в Турцию в то время, как Турецкие авиалинии осуществляют в Израиль более 50 рейсов в неделю. Закон о защите прав потребителей Израиля актуален только для официальных представительств и местных авиакомпаний.

Турция подумывает о строительстве железной дороги с Кыргызстаном - Вечерний Бишкек  — Вечерний Бишкек
Эрдоган также напомнил об открытии новых авиалиний Стамбул - Бишкек - Улан-Батор и Стамбул - Ош. Кроме того, премьер Турции рассказал о намерении открыть в Бишкеке культурный центр ... Эмре, что в понимании политика укрепит взаимоотношения двух стран в сфере культуры. Напомним, сегодня проходит ...


Похожие статьи:

  1. Сибирские Авиалинии Официальный Сайт
  2. Турецкие Авиалинии Международный Сайт
  3. Якутские Авиалинии Официальный Сайт