Главная › Украинские Авиалинии

Авиакомпания Аэросвит Украинские Авиалинии

В авиакомпании Аэросвит сменили руководство

Генеральным директором компании “АэроСвит – Украинские авиалинии” назначен Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ, ранее занимавший должность руководителя компании “Аэрохендлинг”, а до этого – посты в топ-менеджменте авиакомпаний “АэроСвит” и “Донбассаэро”.
Согласно решению Наблюдательного совета “АэроСвита”, Ю.ЕМЕЛЬЯНОВ вступил в должность со вторника, 13 ноября 2012 года. Наблюдательный совет поставил перед ним задачи оптимизации управления компанией, повышения эффективности ее операционной деятельности, улучшения регулярности полетов, повышения уровня сервиса, усиления взаимодействия с перевозчиками-партнерами.

При этом Наблюдательный совет “АэроСвита” по обоюдному согласию сторон освободил Александра АВДЕЕВА от должности Гендиректора авиакомпании. Члены Наблюдательного совета выразили благодарность А.АВДЕЕВУ за работу.

Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ родился в январе 1965 года. Закончил Нацио... – Paton.

В 2006 перешел в авиакомпанию “АэроСвит” на должность Заместителя генерального директора по безопасности полетов и качеству, а в 2008 г. был приглашен в компанию “Донбассаэро” на позицию исполнительного директора. С июня 2010 г. возглавлял компанию “Аэрохендлинг”, обеспечивающую наземное обслуживание пассажиров и воздушных судов по договорам с украинскими и иностранными авиаперевозчиками.

Авиакомпания “АэроСвит – Украинские Авиалинии” основана в 1994 году, базируется в киевском международном аэропорту “Борисполь”. Обслуживает 80 международных маршрутов в 34 страны, в том числе семь трансконтинентальных беспосадочных воздушных линий. Обеспечивает перевозку пассажиров в крупнейшие города Украины.

Активно взаимодействует с авиакомпаниями “Днеправиа” и “Донбассаэро” – партнерами по Стратегическому альянсу “Украинская авиационная группа”, а также с десятками украинских и иностранных авиаперевозчиков в рамках 250 действующих коммерческих соглашений.

Возможно вам понравится:

Акция протеста профсоюзов бортпроводников, авиатехников и пилотов  авиакомпании
Работники АэроСвита у здания Януковича
 Авиакомпания
(17:00) События: У Аэросвита новый долг
http://hutko.net/
Забастовка пилотов авиакомпании Аеросвіт

"АэроСвит" винит в свих проблемах конфликты акционеров и государство  — Trans-Port
Банкротство украинской авиакомпании "АэроСвит" произошло из-за систематического отказа акционеров от участия в собраниях и нелояльной позиции государства по отношению к национальным авиаперевозчикам. Об этом в среду, 24 апреля, в ходе пресс-конференции заявил ...

Похожие статьи:

  1. Билеты в Анталию Турецкие Авиалинии
  2. Авиакомпания Турецкие Авиалинии в Киеве
  3. Авиакомпания Украинские Авиалинии
  4. Билеты Самолет Якутские Авиалинии
  5. Стоимость Билетов На Самолет Уральские Авиалинии