Главная › Украинские Авиалинии

Авиакомпания Украинские Авиалинии

В авиакомпании Аэросвит сменили руководство

Генеральным директором компании “АэроСвит – Украинские авиалинии” назначен Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ, ранее занимавший должность руководителя компании “Аэрохендлинг”, а до этого – посты в топ-менеджменте авиакомпаний “АэроСвит” и “Донбассаэро”.
Согласно решению Наблюдательного совета “АэроСвита”, Ю.ЕМЕЛЬЯНОВ вступил в должность со вторника, 13 ноября 2012 года. Наблюдательный совет поставил перед ним задачи оптимизации управления компанией, повышения эффективности ее операционной деятельности, улучшения регулярности полетов, повышения уровня сервиса, усиления взаимодействия с перевозчиками-партнерами.

При этом Наблюдательный совет “АэроСвита” по обоюдному согласию сторон освободил Александра АВДЕЕВА от должности Гендиректора авиакомпании. Члены Наблюдательного совета выразили благодарность А.АВДЕЕВУ за работу.

Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ родился в январе 1965 года. Закончил Нацио... – Paton.

В 2006 перешел в авиакомпанию “АэроСвит” на должность Заместителя генерального директора по безопасности полетов и качеству, а в 2008 г. был приглашен в компанию “Донбассаэро” на позицию исполнительного директора. С июня 2010 г. возглавлял компанию “Аэрохендлинг”, обеспечивающую наземное обслуживание пассажиров и воздушных судов по договорам с украинскими и иностранными авиаперевозчиками.

Авиакомпания “АэроСвит – Украинские Авиалинии” основана в 1994 году, базируется в киевском международном аэропорту “Борисполь”. Обслуживает 80 международных маршрутов в 34 страны, в том числе семь трансконтинентальных беспосадочных воздушных линий. Обеспечивает перевозку пассажиров в крупнейшие города Украины.

Активно взаимодействует с авиакомпаниями “Днеправиа” и “Донбассаэро” – партнерами по Стратегическому альянсу “Украинская авиационная группа”, а также с десятками украинских и иностранных авиаперевозчиков в рамках 250 действующих коммерческих соглашений.

Возможно вам понравится:

Забастовка сотрудников немецкой  авиакомпании  Lufthansa привела к отмене почти 700 рейсов. Персонал концерна требует повышения зарплат и
Забастовка персонала авиакомпании Lufthansa
Ежемесячный розыгрыш серебряных икон! Подробности здесь - http://ikona5.ru/index.php?com=actions&elemId=13 Оригинальная смешная реклама <b
Авиакомпания шалит - оригинальная реклама
Рекламный ролик  авиакомпании
Реклама авиакомпании Киевские авиалинии. 1995 год.

У авиакомпании семьи Азарова самый старый флот в Украине  — Левый берег
Средний возраст лайнеров, которые используют украинские авиакомпании, превышает 10 лет. Самый старый флот - у Air Onix. Об этом свидетельствуют данные по шести ведущим перевозчикам, которые приводит профильное издание avianews.com. Так, если не учитывать ...

Названы украинские авиакомпании с самым молодым и старым флотом  — ЛІГА.net
Сейчас ведущие игроки рынка постепенно обновляют свои парки новыми самолетами, благодаря чему средний возраст воздушных судов уменьшается. К таким выводам пришли аналитики avianews.com. Наиболее молодой парк среди украинских авиакомпаний - у лоу-коста Wizz Air ...

Похожие статьи:

  1. Авиакомпания Турецкие Авиалинии в Киеве
  2. Авиакомпания Аэросвит Украинские Авиалинии
  3. Билеты Самолет Якутские Авиалинии