Главная › Украинские Авиалинии

Украинские Авиалинии Представительство в Москве

Publicel отзывы о пирамиде замаскированной под смс рекламную площадку.
Наш headrig (шлем для камеры) был на съемках креативного агентства Fruktoza

Publicel является самой настоящей пирамидой ориентированной на страны СНГ. По информации Alexa.com сайт проекта популярен в таких странах:


  1. Uzbekistan 212
  2. Kazakhstan 818
  3. Latvia 841
  4. Russia 846
  5. Ukraine 1, 217
  6. Belarus 1, 400

Эти цифры являются индикатором того, что с компанией не все в порядке.

По информации с официального сайта casertex publicel итальяно-бразильский IT холдинг, которым как вы видите интересуются почему-то только наши со...ложением, а апгрейдом. Но суть от изменения названия не меняется.

Во-вторых, в компании существует система отправки смс на ваш номер. Какой смысл пока не понятно. Компания от этого прибыль не получает, а скорее платит деньги. Видимо создатели мошеннического проекта, таким образом, пытаются оставаться в рамках закона. Если возникнут претензии, например, не выплата обещанных денег, они покажут распечатку где будет написано - к вам на телефон приходили смс, вы заказали услугу сами и чего-то не поняли.

Кроме явных индикаторов финансовой пирамиды есть еще один интересный факт. Сервис Wot считает сайт компании мошенническим и не дает на него зайди. Компания ни где не зарегистрирована. Есть только ссылка на липовый каталог компаний и все. Админы проекта несут чушь про источник прибыли. То он от рекламодателей, то от аукционов (откуда они там взялись), абонплат (вау, придумали новое объяснение).

Возможно вам понравится:

Сотрудники Аэросвита атаковали офис
На встрече президентов Медведева и Януковича с украинскими бизнесменами Кирилл Дмитриев, президент инвест...
Совместные инновации России и Украины: развитие 4G
26 марта 2011 г. состоялся Big Smoke -- традиционный бал Киевского Сигарного Клуба. В тот вечер Гранд Балрум отеля InterContinental был как
Big Smoke Киевского Сигарного Клуба «Бал Цветов»

До 9 раз в неделю увеличивает число рейсов из Донецка авиакомпания Turkish Airlines  — Остров
В Украине офисы Turkish Airlines открыты во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Симферополе и Киеве. Ранее представительство авиакомпании в Донецке не имело собственного офиса и работало в здании аэропорта г. Донецк. Решение о переезде в центр Донецка было ...

Похожие статьи:

  1. Турецкие Авиалинии Представительство в Алматы
  2. Международные Украинские Авиалинии Представительство в Москве
  3. Сибирские Авиалинии Представительство в Киеве
  4. Уральские Авиалинии Новосибирск Москва