Главная › Украинские Авиалинии

Украинские Авиалинии в Израиль

Завершилась забастовка израильских авиалиний

El-Al Забастовка сотрудников израильских авиалиний завершилась к утру вторника после того, как представители забастовщиков пришли к соглашению с правительством. Договорено, что правительство будет покрывать израильским авиалиниям стоимость охраны, которая необходима ввиду постоянной нацеленности международных террористов на израильские объекты по всему миру. При этом именно хорошо продуманная — но и дорогостоящая — охрана израильских рейсов делает их столь привлекательными для многих летящих в Израиль, несмотря на значительно более дорогие билеты.

Одобренная в минувшее воскресенье правительством Израиля реформа «Открытое небо» создала ситуацию, при которой израильским авиаперевозчикам пришлось бы конкурировать с более дешевыми европейскими компаниями на значительно более тяжелых условиях. Это неизбежно привело бы к сокращению числа рейсов и, соответственно, к массовым увольнениям работников авиакомпаний.

Именно этим была вызвана забастовка всех израильских авиалиний, которую их сотрудники начали в 5 часов утра в воскресенье — в преддверии заседания правительства, где проходило обсуждение реформы. Если бы вечером в понедельник не было достигнуто соглашение, то в 5 часов утра во вторник забастовку солидарности начали бы все сотрудники международного аэропорта Бен-Гуриона, что полностью парализовало бы полеты всех авиалиний в Израиль и из Израиля.

В выработанном решении, безусловно, есть логика: именно правительство обязано обеспечивать безопасность своих граждан и гостей страны, а не сваливать это на частные компании, особенно на фоне глобализирующейся экономики.

«Правительство одумалось», резюмировал глава всеобщей федерации профсоюзов Офер Эйни.

Работа аэропорта постепенно приходит в норму. Десятки израильских рейсов вылетели сегодняшним утром из Бен-Гуриона.

Возможно вам понравится:

17июня 2011года состоялась встреча представителей Альянса Sky Team в  Украине  с руководителями ведущих туристиче...
2011-Встреча представителей Альянса Sky Team.
Иран снова сыплет молниями в сторону  Израиля . В случае нападения на них, иранцы готовы сравнять с землей города Тель-Авив и Хайфу
(22.03) События: Иран снова угрожает Израилю
Вьетнамские  авиалинии  в  Украине  встретились с журналистами.
2005-Вьетнамские авиалинии встретились с журналистами.

Добраться из Украины в Израиль станет легче - IzRus  — IzRus
Добраться из Украины в Израиль станет легче. 02.04.2013 17:26. Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" начала выполнять полеты из Донецка (раз в неделю) и из Одессы (три раза в неделю) в Израиль. ТЕГИ: авиасообщение, Одесса, Украина. Увеличить шрифт A A A ...

Похожие статьи:

  1. Украинские Авиалинии Москва
  2. Украинские Авиалинии в Дубае
  3. Украинские Авиалинии в Бишкек
  4. Украинские Авиалинии в Берлине