Главная › Уральские Авиалинии

Уральские Авиалинии Сели в Краснодаре

Владивосток 2013. Часть 1. Дорога туда.
Где можно встретить Новый Год? Новый Год можно встретить у себя дома в Краснодаре. Можно встретить в какой-нибудь теплой Турции, можно даже поехать в Москву смотреть на салют. Но дома нет снега, а в Турции и без нас хватает одуревших от бесплатной выпивки русских туристов. Поэтому решено было отправиться туда, где есть снег, морозы и льды и где давным-давно нас ждут :) Владивосток-2013, вторая поездка после такой же прошлогодней. По сравнению с прошлым годом город преобразился в хорошую сторону, открылись, наконец, два моста, ну и вообще, много чего было сделано к саммиту АТЭС. Но это все будет в других постах :) А перво-наперво - дорога.
Прямых рейсов с Краснодара во Владивосток нет, значит летим через Москву. А из Москвы во Владивосток напрямую летают только Трансаэро и Аэрофлот. Выбор пал на Аэрофлот. Перед ними Ан-24 Авиалиний Мордовии (RA-46640).
2. На ближайшей к нам стоянке стоит А320 Уральских Авиалиний (VP-BQY). Самолетик весьма пожилой, ему уже 23-й год идет. Урал Эйрлайнз - уже четвертые его хозяева.
3. Вскоре садится и приезжает на перрон А319 Сибири (VP-BTV). Самолету этому 13 лет, до этого летал в Америке в Northwest Airlines.
4. А вот наконец и наш А320 (VQ-BHL). Этот самолет повезет меня в Москву. Но пока ему нужно высадить пассажиров с Москвы. Самолет молодой, ему всего 2 года, никому кроме Аэрофлота не принадлежал. Носит имя Сергея Вавилова, выдающегося советского физика.
5. А буквально через десять минут неожиданно зарулил Суперджет (RA-89007). В расписании его не стояло, возможно пришел в Краснодар как на запасной. Удача в любом случае, не ожидал его так

Возможно вам понравится:

Взлёт на Ил-86 из Сочи (Адлер). Август 2005 года Il-86 take-off from Sochi (Adler) Airport. August 2005 Борт RA-86097.
Взлёт на Ил-86 из Сочи / Il-86 take-off from Sochi Airport

Топ-10: куда самарцы стали летать чаще  — Самара 24
Лидерами по перевозке пассажиров остаются «Ютэйр», «Аэрофлот – Российские Авиалинии», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии». На их долю приходится 71,3% перевезенных пассажиров. Среди иностранных авиакомпаний по этому показателю лидируют ...

Похожие статьи:

  1. Уральские Авиалинии Норма Багажа
  2. Уральские Авиалинии Челябинск-Москва
  3. Уральские Авиалинии Количество Аварий
  4. Уральские Авиалинии Челябинск Вена
  5. Уральские Авиалинии Офис в Краснодаре