Главная › Уральские Авиалинии

Уральские Авиалинии в Ташкенте

«Уральские авиалинии» начинают полеты из Ташкента в Самару

Авиатранспорт С 30 марта 2010 года авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает осуществлять полеты по новому направлению: Ташкент-Самара. Рейс будет выполняться каждую неделю на современном самолете европейского концерна «Airbus» – А320.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, рейсы будут выполняться по следующему расписанию: Ташкент-Самара – вылет в 04.00, прилет в 07.10 по вторникам; Самара-Ташкент – вылет в 23.50 по понедельникам, прилет в 02.40 во вторник (время местное).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» не новичок на транспортном рынке Узбекистана. Более 10 лет выполняются рейсы из Ташкента в Екатеринбург. В прошлом году были открыты рейсы из Ташкента в Краснодар, из Намангана в Екатеринбург. Рейсы в Самару – это только начало укрепления позиций перевозчика в регионе.

Деятельность авиакомпании «Уральские авиалинии» началась в декабре 1993 года после официального разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт.

Источник: UzReport

Возможно вам понравится:

Рейс U6 143 Москва (Домодедово) - Анапа (Витязево). Авиакомпания
Москва-Анапа
Рулежка и взлет Airbus A321 в Домодедово 28.04.11 г. Рейс Москва-Берлин, Авиакомпания Air Berlin. Комментирует сын, впервые летит, но увлекается
Рулежка и взлет А321. Домодедово 28.04.11
Airbus A321 13.03.13 NWS.
Руление и взлет из Шарм-Эль-Шейха

Аэропорт "Кольцово" из-за тумана не принимает и не отправляет самолеты  — Interfax Russia
Согласно информации он-лайн табло, задерживаются вылеты двух рейсов авиакомпании "ЮТэйр" в Нижний Новгород и Белоярский (ХМАО), а также рейсов "Уральских авиалиний" в Ташкент и Москву. Время задержки составляет от 30 минут до трех часов. Кроме того, по состоянию на ...

Похожие статьи:

  1. Сибирские Авиалинии в Ташкенте
  2. Уральские Авиалинии Бишкек
  3. Уральские Авиалинии в Казани